Это цитата сообщения
Arnusha Оригинальное сообщениеТворожный торт без выпечки
[600x400]
На этот торт вы потратите не больше получаса, а результат порадует всех без исключения. На мой вкус, сюда идеально подходит овсяное печенье, но вы можете выбрать любое другое с низким содержанием жира.
Ингредиенты:
Творог Valio «Натуральный» 0,3%
300 г
Масло "Валио" кисло-сливочное, 82%, 125 г
50 г
Масло Valio сливочное шоколадное, 65%, 100 г
120 г
Овсяное печенье
120 г
Сахарная пудра
60 г
Ванильный экстракт
5 г
1. Готовим основу торта. Поломайте овсяное печенье, размелите его в блендере и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешайте.
2. Положите на дно формы круг бумаги для выпечки. Сверху высыпьте получившуюся влажную крошку. Утрамбуйте её, например, стаканом и отправьте в морозилку на 30 минут.
3. Для кремовой начинки протрите творог через сито. Сливочное шоколадное масло Valio взбейте миксером на максимальной скорости, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте всё до однородности.
4. Добавьте творог и взбейте крем до гладкости.
5. Готовый крем можно выложить на крошку сверху и пригладить ножом, а можно отсадить из конвертика (будет красивее).
6. Остудите готовый торт в холодильнике пару часов и подавайте.
http://www.valiorussia.ru/recipes/
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашний шоколад от Zomka
Часть 2 - Царское варенье. Как готовить припасы из крыжовника?
...
Часть 10 - Грильяж
Часть 11 - Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем
Часть 12 - Творожный торт без выпечки