[показать] [показать]Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу..." [показать]Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", а подумайте: "для чего?" [показать]Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит... [показать]Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание... [показать]Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго... [показать]Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни... [показать]Самая распространенная ложь в мире - у меня все нормально... [показать]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите... [показать]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием... [показать]Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят... [показать]Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар... [показать]Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем... [показать]Никогда не говори: "Я ошибся". Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось!" [показать]Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте... [показать]Фотография Juliana Nan |

Этот пирог с манкой и яблоками довольно необычный — он готовится без традиционного замешивания теста. Получается очень нежным, вкусным и слоистым! Рецепт с фото прислала Елена (Elena D).
[500x438] Пирог с манкой и яблоками
Перемешать хорошо в миске манку, муку, сахар, соду, лимонную кислоту и корицу. Вот такое у нас сухое тесто будет (а если в него добавить кефир, масло и яблоки, то получится уже яблочный пирог без яиц).
[450x369]
[450x369] Смазываем форму
[450x310]
[450x311] Слой манки с мукой
[450x300]
[450x327] Трем сверху масло
[450x346] Пирог с манкой и яблоками готов
[700x525]
Лепешки с творогом, это не просто очень вкусно, но и сытно, приготовить не составит труда, поэтому начнем делать прямо сейчас.Этот торт получается всегда, не требует особых усилий и затрат и нравится всем.
|
Ранее работы художницы были здесь
Glorious Morning
[700x504]

Очень вкусная запеканка, нежная и воздушная, готовится просто и легко. Всей семье нравится!
Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:
Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.
Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу. Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед – отварное мясо, овощи, рис и морепродукты.
[показать]
[показать]
[289x355]Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Спелые, румяные, морозистый надлом, и вкусом они пряные, и сладкие притом!
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"
В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на половинки, уложить в банку и залить маринадом: на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и 3 ст. ложки соли.
Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном.
3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"
В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.
Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол: на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли. Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания.
4. Помидоры консервированные "Пальчики оближешь".
На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:
на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.
5. Помидоры "БОЛГАРСКИЕ".
[406x537]