• Авторизация


Лимончелло - итальянский лимонный ликер в домашних условиях 22-11-2015 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Сегодня у нас в гостях, наверное, самый породистый итальянский ликер, который сами итальянцы возносят до небес. Предлагаю вам приготовить лимончелло в домашних условиях, приготовить быстро, качественно, а главное вкусно. 

[показать]

Лимончелло - итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, т.е. подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе. Или в сопровождении к фруктам, мороженному и десертам. используется также в кондитерском деле. Напиток крепкий: 35-45 градусов.

 

Итальянцы утверждают, что только у них получается самый вкусный напиток, мол, лимоны у них уникальные, которые собирают днем, а с утра уже делают настой. Наши выпивохи давно оценили итальянский напиток, приехавший импортом прямиком с солнечного побережья – так себе, наш домашний намного вкуснее, натуральнее и интересней.

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода питьевая                 250 мл (если спирт, то 650 мл)
Водка                                 750 мл (или спирт 500 мл)
Сахар                                 500 грамм
Цедра лимона                 8 шт
 
 

[235x35]

 

 
 
Готовую лимончеллу подавать в ледяных рюмках
опубликовано в рубрике винный погребок
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимончелло - итальянский лимонный ликер в домашних условиях | Светлячок_и_детки - Дневник Светлячок_и_детки | Лента друзей Светлячок_и_детки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»