• Авторизация


КУРИЦА В ПОЛЕТЕ 02-06-2017 11:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



КУРИЦА В ПОЛЕТЕ


Курицу натереть смесью майонеза, соли, чеснока и специй, помариновать около часа, можно и больше. В поллитровую банку налить воды, положить зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком, надеть на неё курицу и в духовку минут на 40-50.
[450x338]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Крем "Мокрое безе" 17-05-2017 20:48

Это цитата сообщения Алёнушкина_кухня Оригинальное сообщение



Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! :
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт "Крем "Мокрое безе"":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

1.
[600x450]

2.
[640x543]

3.
[640x480]

4.
[640x480]



Серия сообщений "кремы,прослойки":

Часть 1 - Творожная супер-вкуснятина
Часть 2 - Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
...
Часть 16 - Розы — обалденный яблочный десерт
Часть 17 - Заварной белковый крем
Часть 18 - "Крем "Мокрое безе"
Часть 19 - Простой творожный густой крем для торта


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Апельсиновые булочки 17-05-2017 19:31

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение



 
Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах для маффинов: это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет к противню, а булочки получатся аккуратными и очень аппетитными!
 
Ингредиенты:
 
апельсин 1 шт.
вода теплая ¼ стакана
дрожжи 1 ст. л.
масло сливочное (для теста) 100 г
молоко ¾ стакана
мука 4 ½ стакана
сахар (для начинки) 1 стакан
сахар (для теста) ½ стакана
соль ¾ ч. л.
топленое сливочное масло (для начинки) ½ стакана
яйцо куриное 3 шт.
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ" 17-05-2017 19:26

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение



ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ"


Ингредиенты 


Кефир (250 мл ) — 1 стак. 
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. 
Сахар (можно меньше ) — 1 стак. 
Мука (250 мл) — 1 стак. 
Какао-порошок — 2 ст. л. 

Делается тортик легко и просто! 
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. 
Берём две ёмкости. 
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). 
Во вторую - сахар, мука и какао. 
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. 
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. 
Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно! 
Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах - тогда выше получается) 
Выливаем туда наше тесто, разравниваем. 
Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку - 25 минут. 
(Ориентируйтесь на свою духовку - проверяйте деревянной шпажкой периодически!) 
Так же можно выпекать и в мультиварке - режим "выпечка" - 45 минут примерно) 
Достаём из духовки! Вот такой красавец! 
Скажу сразу, что форма у мена достаточно широкая, поэтому в форме поуже - он будет выше! 
Теперь смазываем кремом. У меня сметана с сахаром/сахарной пудрой. 
Сверху присыпаем какао! 
Но это полёт вашей фантазии: любой крем, варенье, сгущёнка, шоколад, помадка и т. п. 
сверху можно присыпать орехами, кокосовой стружкой, цукатами, украсить по желанию! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНЫМ ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ 17-05-2017 19:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Какими бы повседневными и на первый взгляд банальными не были котлеты, блюдо это по-настоящему домашнее и при правильном приготовлении очень вкусное. Я вот просто обожаю куриные и рыбные котлеты с картофельным пюре. Сегодня я предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Начинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром. Когда котлета жарится - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. Почти как в котлете по-киевски  [показать]

В общем, котлеты вкусные, надо готовить .

[560x480]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще одна "Зебра" от Алии! 06-01-2017 21:52

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



 

 

 

БисмиЛлаh

У меня есть уже один рецепт "Зебры".
А этим рецептом поделилась со мной моя читательница Людмила в комментариях к первому торту "Зебра"... 
Я обещала попробовать сделать, и вот... я сделала!
Эта "Зебра" у меня  получилась  воздушнее, мягче, рассыпчатей... По вкусу напомнила кекс... 
Остается мягкой и вкусной даже на следующий день!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями 06-01-2017 21:48

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение



Источник

8 мая, 2014 - 15:23 ~ Амишка09 


 
 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями Продукты пищевые

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи )))
Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))
Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой ))

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Овсянка - 100 г
Мак - 100 г
Шоколад - 50 г (в глазурь)
Молоко - 70 мл (в глазурь)

Приготовление: 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" 08-01-2016 21:45

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение



ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

[показать]
[показать]

Январь-это сплошной праздник!
Рецепт торта у меня собирательный:бисквит я взяла из своего "Пражского" торта,крем подсмотрела в интернете и глазурь взяла свою.Этот торт я испекла к приезду своей любимой подруги и пока было время,сфотографировала и решила поделиться рецептом с вами.Сказать что этот торт вкусный-это значит не сказать ничего,просто надо испечь и попробовать!
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Универсальная кулинарная бродилка 19-12-2015 19:40

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение



 

[223x50]Поиск по категориямПоиск по категориям [203x50] [224x100]СалатВкусная выпечкаЗакуsки 
[224x100]Oвощи
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой творожный густой крем для торта 04-12-2015 21:38

Это цитата сообщения Алёнушкина_кухня Оригинальное сообщение



Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты:
- 320 гр творога
- 175 гр масла
- 90 гр сахарной пудры
- 65 гр сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 столовая ложка коньяка или десертного вина

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Ваш крем готов!


[600x430]



Серия сообщений "кремы,прослойки":

Часть 1 - Творожная супер-вкуснятина
Часть 2 - Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
...
Часть 17 - Заварной белковый крем
Часть 18 - "Крем "Мокрое безе"
Часть 19 - Простой творожный густой крем для торта


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
30 вариантов обеда 01-12-2015 21:08

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение



Что приготовить на обед

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый ликёр - очень напоминает Куантро 22-11-2015 22:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Налила себе полстаканчика, загрузила льдом, сижу - попиваю, лёд подкладываю...  Если вы любите сладенькое и кисленькое, то вам точно понравится! Настаивала апельсиновый ликер на водке, но она совершенно не чувствуется, нет... Ну, присутствие алкоголя ощущается, хорошо так... Но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники будут. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимончелло - итальянский лимонный ликер в домашних условиях 22-11-2015 21:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Сегодня у нас в гостях, наверное, самый породистый итальянский ликер, который сами итальянцы возносят до небес. Предлагаю вам приготовить лимончелло в домашних условиях, приготовить быстро, качественно, а главное вкусно. 

[показать]

Лимончелло - итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, т.е. подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе. Или в сопровождении к фруктам, мороженному и десертам. используется также в кондитерском деле. Напиток крепкий: 35-45 градусов.

 

Итальянцы утверждают, что только у них получается самый вкусный напиток, мол, лимоны у них уникальные, которые собирают днем, а с утра уже делают настой. Наши выпивохи давно оценили итальянский напиток, приехавший импортом прямиком с солнечного побережья – так себе, наш домашний намного вкуснее, натуральнее и интересней.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Макс Фадеев - Googoosha ( 2011) 28-07-2015 12:16
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом 30-04-2015 15:30

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[604x400]

тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
творог — 400 гр.
сахар — 3–4 ст. л.
ванилин — 1/3 ч. л.
яйцо сырое — 1 шт.
сметана — 1–2 ст. л.
изюм б/косточек — по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ ЭТИХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ ВСЕ ГОСТИ 22-03-2015 16:17

Это цитата сообщения Алёнушкина_кухня Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ЭТИХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ ВСЕ ГОСТИ

[450x500]

[показать]

1.Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу.
Натереть на крупной терке любой твердый сыр.
Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы.
Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2.Салат с фасолью, ветчиной и сухариками.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
фасоль консервированная 1 банка
ветчина 200 г
маринованные огурцы 2 шт
яйца вареные 3 шт
сухарики
майонез
чеснок по вкусу
зелень
соль и перец по вкусу

Приготовление:
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Приятного аппетита! [показать]

[показать]
undina77
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье на скорую руку - 50 рецептов с фото 21-03-2015 11:15

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение



Печенье на скорую руку

[показать]

Когда нету времени, а надо приготовить что-то к чаю, советую сделать домашнее печенье на скорую руку. Тем более, что рецепты печенья на скорую руку очень разнообразны: это и медовое печенье, и песочное печенье,  и творожное печенье, и даже соленое печенье! Так что удачных Вам экспериментов и приятного аппетита!

Читать рецепты быстрого печенья
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественские печенья 25-12-2014 17:47

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



 

По просьбам девчат решила собрать в одной теме несколько видов рождественских печений, которые пекут по традиции к рождеству в Германии. 
Такие печенья великолепно хранятся 2-3 месяца ( если еще останутся ) в металлических коробках для печений. И к неожиданному приходу гостей у вас всегда будет под рукой чем их угостить. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"СТОЖКИ" ИЗ ФАРША, ЯИЦ, КАРТОФЕЛЯ И СЫРА 27-09-2014 20:42

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение



"СТОЖКИ" ИЗ ФАРША, ЯИЦ, КАРТОФЕЛЯ И СЫРА

Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом шкафу.

[показать]

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Яйца – 2-3 шт;
Картофель – 2-3 шт;
Сыр твердый – 150 грамм;
Майонез;
Соль– по вкусу;
Специи – по вкусу;
Растительное масло.

Приготовление:

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ 25-09-2014 21:39

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение



"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии