• Авторизация


Печенье с ананасами 20-02-2018 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Печенье с ананасами








[239x198] [292x198] [204x135]
Ингредиенты:
500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды ,мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию

Приготовление:
1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие
по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и
положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и
положить туда по ягодке.
4. Противень смазать маслом или
застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом
ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут
при температуре 200 градусов.
5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с ананасами | Бернара - Дневник Бернара | Лента друзей Бернара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»