[604x584] 1.Лимоны прекрасно подходят для очищения чайников. Чтобы удалить накипь, нужно налить в чайник воду и насыпать горсть цедры лимона (мелко порубленной). После этого поставить чайник на огонь и дать закипеть. Выключит, оставить на час и хорошенько вымыть. Если накипи сильно много, операцию придется повторить несколько раз.  | 
  [590x393] Просто универсальное средство! Экономит немало денег! * * Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.  | 
  [496x310]1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить; 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.  | 
  [604x453]Ингредиенты: - 1 кг слоеного теста Для крема: - 0.5 л молока - 3 яйца - 1 стакан сахара - 2.5 столовых ложки муки - 100 г сливочного масла - ваниль  | 
  [500x350]Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.  | 
  [604x341]Ингредиенты: готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток  | 
  [413x600]Ингредиенты: - 300 г твердого сыра - 3 яйца - 200 г сливочного масла - 300 г творога - 350 г муки - 15 г разрыхлителя - соль по вкусу  | 
  [474x604]Ингредиенты: Для коржей: Мука - 3 стакана Маргарин - 250г Вода (очень холодная) - 3/4 стакана Соды (гашеная) - 0,5 ч. л.  | 
  [604x469]Пирожки просто тают во рту! Ингредиенты: Тесто творожное- 1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3 ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить) мука Начинка - любая  | 
  [239x198]  [292x198]![]()   [204x135]![]() Ингредиенты: 500г слоеного бездрожжевого теста 800 г банка консервированного ананаса кружочками 1 яйцо сахарная пудра ягоды ,мармелад или варенье 1 ст.л муки корица по желанию  | 
  [604x453]Ингредиенты: -сыр - 100 гр. -сметана - 100 гр. -яйцо - 1 шт. -мука - 1 ст.л. -укроп -соль -перец -масло растительное  | 
  [600x385]Ингредиенты: 250 гр кефира 4 яйца 0.5 ч. ложки соды 250 гр брынзы 5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла 14 ст. ложек муки  | 
  [604x453]Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла  | 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]