Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПРИПРАВА *КАРНИТАС*
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Улучшите свой рецепт приготовления рецептов из свинины, используя домашний рецепт приправы. Эта сухая смесь для натирания, приготовленная из классической смеси трав и специй, станет вашей любимой приправой для мексиканских блюд и многого другого. Вы больше никогда не будете использовать смесь специй из продуктового магазина.
Вот несколько способов использования приправы карнитас:
Приправа для курицы – натрите курицу перед запеканием, приготовлением на гриле или на сковороде.
Усилитель вкуса супов – добавляйте в супы или рагу, чтобы придать им более насыщенный вкус.
Овощи – посыпьте овощи перед приготовлением.
Приправа для гамбургеров – смешайте с говяжьим фаршем, прежде чем формировать котлеты для ароматных бургеров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка порошка чили
1-2 ч. л. кошерной соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 ч. л. тмина
1 ч. л. кориандра
1 ч. л. чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
½ ч. л. белого или черного перца
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.
ПРИМЕЧАНИЯ
В этой смеси содержится всего 1/4 стакана приправы, что является идеальным количеством для жареной свинины весом до 1,5кг.
Чтобы использовать в качестве маринада, смешайте 2 столовые ложки приправы, 1/4 стакана растительного масла, сок одного лайма и сок одного апельсина.
Перевод и редактирование для вашего удобства: Жанна Лях
По материалам сайта: bazaar.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
