Сегодня Лиза Глинская раскроет все секреты приготовления одного из самых популярных французских десертов – Крокембуш. Тающие во рту маленькие пироженки сложенные горкой выглядят эффектно и празднично, и очень просто готовятся, уверяет эксперт!
Подробный рецепт ЗДЕСЬ
Серия сообщений "Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской":
Часть 1 - Лимонная тарталетка («Все буде добре») (видео).Прогулка с Елизаветой Глинской по Парижу
Часть 2 - Пирожное «Марвлю» («Все буде добре») (видео).Прогулка по Монмартру с Лизой Глинской
...
Часть 4 - Как приготовить артишоки с креветочным суфле - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 394 - 20.05.14
Часть 5 - Фламбе с черешней - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 404 - 05.06.2014
Часть 6 - Знаменитый и вкусный французский новогодний торт «Крокембуш»- Все буде добре - 25.12.2014
Часть 7 - Как приготовить вкусный грильяж - Все буде смачно - Выпуск 120 - 11.01.2015
Часть 8 - Как приготовить нежные шоколадные трюфели? - Все буде смачно
...
Часть 11 - Удивите своих родных необычным десертом «Злобин в Париже»! – Все буде добре.
Часть 12 - Неделя знаменитых тортов со всего мира: торт Опера!
Часть 13 - Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре