• Авторизация


Без заголовка 17-05-2015 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник

[604x400]

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

тесто
мука пшеничная - 300 гр.
масло сливочное - 130 гр.
сахарный песок - 100 гр.
начинка
молоко - 750 мл.
сахарный песок - 150 гр.
масло сливочное несоленое - 100 гр.
творог - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 гр.
крупа манная - 150 гр.

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
[448x297]
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
[448x297]
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
[448x297]
7. Добавить творог в маковую массу
[448x297]
[448x297]
и перемешать.
[448x297]
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
[448x297]
[448x297]
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
[604x400]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | yultsya - Дневник yultsya | Лента друзей yultsya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»