• Авторизация


Кулинария 03-12-2025 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Маффины - творожники

3560462_DSC03222 (640x480, 53Kb)

 

Основа:

Печенье-100 гр

Масло сливочное-50 гр

Творожная масса:

Творог-200 гр

Яйцо-2 шт

Сахар-100 гр

Пудинг Ванильный - 1 шт(д-р Эткер) или 2 ст.л крахмала+ванильный сахар

Сливки (сметана)-2 ст.л

Печенье измельчить  в крошку,добавить масло и снова хорошо перемешать с помощью блендера

3560462_DSC03189 (640x480, 121Kb)

3560462_DSC03191 (640x480, 148Kb)

3560462_DSC03193 (640x480, 107Kb)

3560462_DSC03195 (640x480, 156Kb)

 Массу из печенья с маслом выложить в формочки для кексов

3560462_DSC03199 (640x480, 108Kb)

Смешать творог,сахар,яйца,сливки и пудинг с помощью миксера в пышную массу

3560462_DSC03200 (640x480, 93Kb)

3560462_DSC03204 (640x480, 102Kb)

Выложить творожную массу на основу из печенья

3560462_DSC03207 (640x480, 89Kb)

Выпекать в  разогретой духовке до 180* с обдувом 12-15 минут.Но так как у всех разные духовки,то  время выпечки и температура может быть разной.Оставить  в выключенной духовке с открытой дверцой.Я оставила на ночь

3560462_DSC03209 (640x480, 128Kb)

3560462_DSC03210 (640x480, 105Kb)

3560462_DSC03212 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC03213 (640x480, 49Kb)

3560462_DSC03217 (640x480, 44Kb)

3560462_DSC03220 (640x480, 46Kb)

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Stepaschka - Дневник Stepaschka | Лента друзей Stepaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»