• Авторизация


Кулинария 17-11-2025 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица в медовой глазури



1.
U4zHG1Be0Pg (680x510, 214Kb)

✨Ароматная курочка с аппетитной хрустящей корочкой✨
 
Ингредиенты 
Мед - 1/4 ст. 
Масло растительное - 1/4 ст. 
Сок лимонный - 1/4 ст.
Соус соевый - 1/4 ст. 
Куриные голени - 12 шт. 
Способ приготовления 
1. Смешайте горчицу с медом (по 2 ст. л.), измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанным перчиком чили. Добавьте немного соевого соуса. 
 
2. Выложите куски курицы в форму для запекания, залейте соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник мариноваться (на пару часов, можно на ночь). 
 
3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте курицу примерно 45 минут – 1 час, в зависимости от курицы и духовки. Можно первые полчаса готовить, накрыв крышкой. 
 
4. Отдельно смешайте еще по 1 ст. л. горчицы и меда для глазури. Выньте курицу из духовки, намажьте каждый кусочек медово-горчичной смесью и запекайте еще 5 минут в режиме гриль для образования золотистой корочки.👍
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Stepaschka - Дневник Stepaschka | Лента друзей Stepaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»