• Авторизация


Кулинария 03-11-2025 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рыжая_ЛисаСоня Оригинальное сообщение

Творожные вафли

 

7357090_d767f401 (690x690, 130Kb)

Ингредиенты на 4–5 больших вафель:

  • Творог в брикете — 180 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 2,5 ст. л. 
  • Мука — 2–3 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности. 

2. Добавить творог, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло. 

3. Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавайте горячими с арахисовой пастой и фруктами.

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Stepaschka - Дневник Stepaschka | Лента друзей Stepaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»