
Ингредиенты:
-Творог 0% (пастообразный) - 400 г
-Манка- 1 ст.л.
-Белок - 1 шт
-Сахар - 3 ст.л.(для любителей "послаще" - сахара класть больше)
-Ван. сахар - 0.5 ч.л
-Клубника(замороженная)- по 1 шт на сырник
Для соуса:
-Сметана - 100 мл.
-Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
Творог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничке, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем накрыть крышкой, выключить огонь и дать им дойти до готовности минут 10, затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|  | | | | | | | |