• Авторизация


Кулинария 31-10-2025 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

 

Ингредиенты для рецепта Зеленые помидоры с морковью и чесноком


помидоры зеленые - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки
морковь - 300 грамм
подсолнечное масло - три столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
перец красный молотый , соль

Способ приготовления рецепта Зеленые помидоры с морковью и чесноком


1. Лук мелко нарежем и пассеровать на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности.

2. Помидоры разрежем пополам, дальше нарежем ломтиками. Морковь также разрежем сначала вдоль пополам, а дальше ― тонкими ломтиками.

3. Нарезанные овощи добавим к луку. Овощи тушим 20–30 минут

под полуприкрытой крышкой на слабом огне.

4. В конце приготовления добавим мелко нарезанную зелень и толченый чеснок, посолим, поперчим и тушим еще 2–3 минуты.

Снимем с огня, охладим.

5. Подаем как холодную закуску.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Stepaschka - Дневник Stepaschka | Лента друзей Stepaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»