| 
Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.
Баклажан свежий или замороженный;
свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
твердый сыр;
4 яйца;
майонез ( хорошо бы домашний);
горсть изюма;
2-3 грецких ореха;
3-4 зубчика чеснока;
соль, перец, подсол.масло, базилик.
Баклажан режем кружочками или полу кружочками( если толстый).
У меня баклажан был большой где-то грамм 300. Использовать половину. Обжариваем в подсолнечном масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки. 1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны. Следующий слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный). Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем. Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра. Слой вареных яиц и щедрый слой майонеза. Последний слой: тертый сыр смешанный с порезанным базиликом.
Приятного аппетита!
из блога
Элла Победимски
СПАСИБО! |
|
| |
|
|
|
|