• Авторизация


Кулинария 28-10-2025 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Свекла натуральная в рассоле.

1 (600x345, 148Kb)

Для заливки: на 1 л воды -30 г соли.

Свеклу тщательно вымыть, кипятить 15-20 мин, охладить, снять кожицу, нарезать кубиками, пластинками или ломтиками. Нарезанную свекл}- уложить в банки, залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 мин, литровые - 50 мин. Использовать для винегретов, первых блюд, гарниров.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Stepaschka - Дневник Stepaschka | Лента друзей Stepaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»