Это цитата сообщения
Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщениеМаринуйте грибы сами.

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить,но чтобы они были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
Грибочки готовы через сутки.
Серия сообщений "Соленья":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Маринуйте грибы сами.
Часть 3 - Рецепт маринада для красной рыбы
Часть 4 - Очень вкусное это сало в тузлуке.
Часть 5 - Быстрая капуста
Часть 6 - "Бомбовая капустка"