• Авторизация


Без заголовка 03-01-2014 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщение

Маринуйте грибы сами.


Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить,но чтобы они были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3. Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
Грибочки готовы через сутки.

Серия сообщений "Соленья":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Маринуйте грибы сами.
Часть 3 - Рецепт маринада для красной рыбы
Часть 4 - Очень вкусное это сало в тузлуке.
Часть 5 - Быстрая капуста
Часть 6 - "Бомбовая капустка"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tcarp - Дневник tcarp | Лента друзей tcarp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»