• Авторизация


Без заголовка 15-01-2016 18:25

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Колетто "Жемчужная поляна"




[700x507]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2014 19:18

Это цитата сообщения LadyNatta Оригинальное сообщение

Нарцисс из бисера

Мастер-класс по изготовлению цветка нарцисса
[319x479]

Бисер
белый N9 10—15 г
желтый ЛЬ 10— 1 г
красный № 10 — 1 г
зеленый № 10 – 15-20 г
Проволока серебряного цвета для лепестков и зеленого цвета для листьев
Количество бисера приведено в расчете на 1 цветок и 1-2 листа.

Читать далее



Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС БИСЕР":

Часть 1 - Мак из бисера
Часть 2 - Свечи и цветы из бисера
...
Часть 5 - Береза из бисера
Часть 6 - Хризантема из бисера
Часть 7 - Нарцисс из бисера
Часть 8 - Мимоза и роза из бисера
Часть 9 - Одуванчики из бисера
...
Часть 22 - Глоксиния из бисера
Часть 23 - Виноградная лоза из бисера
Часть 24 - Розы из бисера


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-08-2014 19:11

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Забавный солдатик-сувенир к 23 февраля своими руками

Такого забавного солдатика можно сшить своими руками в качестве сувенира на 23 февраля.

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2014 19:05

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

ГЛОКСИНИЯ

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2014 19:03

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Очень красивый букет роз из бисера в технике параллельного плетения

[479x699]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2014 18:36

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Березка из бисера - обалденная красота!

Автор МК: Марина Литовченко

Для начала, хочу Вам показать саму березку. Попускаем слюни, а потом - за дело! :))) 

 

[450x600]

[600x450]

[450x600]

[600x450]

Читать далее

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 19:12

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

ГИАЦИНТ-МК БИСЕР

  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:21

Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщение

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ

 
Отличная острая закуска на праздничный стол, под крепкие напитки! Советую лучше заворачивать в сливочный сыр "Президент", точно уже не поломаются.
 
Сыр плавленый в пластинках -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки

Соль, перец

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:19

Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщение

Маринуйте грибы сами.


Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:12

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепты лучших салатиков к 8 Марта

Представляю подборку лучших салатов к 8 Марта - готовим красиво и вкусно!
Надеюсь, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение ;)

Салат "Тюльпаны"

[показать]
Ингредиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • майонез — 4 Ст. Ложки

Смотреть пошаговый рецепт полностью >>

Салат "Грибная поляна" 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:04

Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:03

Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщение

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
Часть 3 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 4 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:03

Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Оригинальное сообщение

Куриные "растрепки" - нежно, сочно, очень вкусно

Источник

Ингредиенты:

- 3 куриных грудки
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2014 22:02

Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Оригинальное сообщение

Очень простые и вкусные тефтели

Источник

Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2013 18:54

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

Мясные зразы с пюре

 

[530x398]

Холодно. В такую погоду не хочется думать о калориях. А мечтается о сытной и вкусной еде. Зразы с пюре и вкусные, и голодным никто не останется. И в детство возвращает…

4360286_0_9da2e_79729335_S_jpg (144x39, 6Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2013 18:53

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рассольник Питерский

[показать]

Картофель

крупа перловая

морковь

корень сельдерея –

репка –

огурцы соленые

луковица

томатная паста-

масло растительное

бульон

 сметана , зелень.

Сварить бульон с кореньями и мясом. Отдельно сварить почки предварительно вымоченные в воде , удалить протоки. Бульон процедить.

В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, варят до готовности, затем добавляют нарезанный кубиками картофель, коренья ( морковь, лук ,сельдерей) и варят рассольник обычным способом. Огурцы нарезать кубиками или соломкой, положить в разогретое на сковороде масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь соломкой, добавить томатную пасту обжарить все вместе. Тушить на сковороде до готовности огурцов. Как только картофель сварится добавить в бульон спассерованные овощи с огурцами и томатной пастой.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2013 18:51

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Новогодние мясные рулеты с овощами

Это очень вкусные и красивые рулеты из мяса, которые подаются с изысканным гарниром. Для приготовления мясных рулетов возьмите:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2013 18:50

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Всяки разны бутерброды.

1. Бутерброды с печенью трески.

[показать]

Ингредиенты:

- печень трески-2 баночки по 100 гр

- яйца-3-4 шт

- тертый,твердый сыр-количество по желанию

- майонез

- батон французский

- 2 зубка чеснока

- укроп

- лук зеленый для украшения

 

Приготовление:

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

выложить на них начинку.

5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2013 18:44

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Пирожки-малышки

[604x402]
Ингредиенты:

Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Начинки:
картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2 яйца+зеленый лук
Можно готовить также и сладкие начинки, творожные...

Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут .
Затем просеиваем муку. Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим. Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края и вдоль рулета.
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад по рулету.
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые и теста мало, начинки много

Приятного всем аппетита!
angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2013 17:54

Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Оригинальное сообщение

'Ложная икорка'

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама 'принесла' из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии