Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Венгерский гуляш
Часть 2 - Куриные "растрепки" - нежно, сочно, очень вкусно
Часть 3 - Очень простые и вкусные тефтели
Часть 4 - Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Часть 5 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
...
Часть 10 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 11 - Куриная печень с луком
Часть 12 - Мясо в томатном пюре