• Авторизация


Без заголовка 23-12-2013 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рассольник Питерский

[показать]

Картофель

крупа перловая

морковь

корень сельдерея –

репка –

огурцы соленые

луковица

томатная паста-

масло растительное

бульон

 сметана , зелень.

Сварить бульон с кореньями и мясом. Отдельно сварить почки предварительно вымоченные в воде , удалить протоки. Бульон процедить.

В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, варят до готовности, затем добавляют нарезанный кубиками картофель, коренья ( морковь, лук ,сельдерей) и варят рассольник обычным способом. Огурцы нарезать кубиками или соломкой, положить в разогретое на сковороде масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь соломкой, добавить томатную пасту обжарить все вместе. Тушить на сковороде до готовности огурцов. Как только картофель сварится добавить в бульон спассерованные овощи с огурцами и томатной пастой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tcarp - Дневник tcarp | Лента друзей tcarp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»