• Авторизация


Похлебка из репы с пореем и чесноком 10-03-2020 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
florsita.ru/post433726076/




Похлебка – это легкий суп, основу которого составляют вода и овощи. Это всегда постное блюдо, потому что похлебка не готовится на мясных бульонах, не предусматривает обжарку компонентов на масле и жире. Едят ее сразу же после приготовления – горячей. Оставлять на следующий день не рекомендуют.

Для приготовления понадобится:


Репа – 600 гр.



Лук-порей – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика. 

Перец горошком – 5 шт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Похлебка из репы с пореем и чесноком | Rogni - Дневник Rogni | Лента друзей Rogni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»