Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты:
►Яйца — 2 шт.
►Морковь — 200 г
►Мука — 180 г
►Сахар — 150 г
►Кефир — 100 мл
►Масло растительное — 60 мл
►Разрыхлитель — 3 г
►Сода —3 г
►Корица —3 г
►Сыр творожный — 500 г
►Сливки (33%) — 100 мл
►Сахарная пудра — 70 г
Приготовление
1. Яйца и сахар взбить до белой пены.
В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты.
Перемешать обе смеси, добавить масло.
Добавить натертую на мелкой тёрке морковь.
Добавить кефир.
2. Форму смазать маслом и припудрить мукой.
Вылить тесто в форму и отправить
в нагретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
3. Бисквит перевернуть на решётку,
остудить и разрезать на коржи.
4. Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Коржи покрыть кремом и собрать торт.
Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|