Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщениеОт автора:
Ингредиенты
Куриная грудка - 250 г;
Свекла - 1 шт.;
Огурец маринованный - 150 г;
Лук фиолетовый - 1 шт.;
Сыр твердый - 100 г;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Процесс приготовления
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.
Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
Собираем салат.
На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.
Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.
Далее слой маринованных огурчиков …
Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
Салат «Признание» готов! Угощайте своих родных))
Приятного аппетита!