• Авторизация


Булочки для гамбургеров 30-08-2025 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:
✓ 1 яйцо
✓ 200 мл молока
✓ 1/2 ч.л. сухих дрожжей
✓ 1 ст. л. сахара
✓ щепотка соли
✓ 1 ст.л. растительного масла
✓ 360 гр. муки
✓ кунжут

 

Способ приготовления

 

В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки для гамбургеров | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»