• Авторизация


Торт «Красный бархат» 15-08-2025 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Тает во рту! Просто и очень вкусно!

Бисквит:
Мука – 340 г/2,1 стакана
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Пищевая сода – 1/2 ч. л.
Какао – 1 ст.л.
Пахта (кефир) – 300 мл
Красный пищевой краситель – 2 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Сахар – 250 г/16 ст.л.
Соль – щепотка
Масло растительное – 50 г/5 ст.л.
Сливочное масло - 170 г/5,9 унций

Крем:
Сливочный сыр – 400 г/14,1 унции.
Сахарная пудра – 130 г/9 ст.л.
Сливки 33% для взбивания - 450 мл.

Форма для запекания - 20 см.
Чашка - 250 мл.
Весь готовый торт – 1,7 кг.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Красный бархат» | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»