• Авторизация


ЧИЗБУРГЕРЫ. 03-03-2017 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Чизбургеры

Ингредиенты: 

Булочки 
Котлеты 
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер») 
Соленые огурцы 
Кетчуп 
Лук 

Котлеты. 

Ингредиенты: 


Говяжий фарш – 300 гр 
Сухари панировочные – ½ стакана 
Тмин 
Розмарин 
Кориандр 
Соль 
Перец 
Смесь перцев 

Приготовление: 

В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс» 
В ступке я смолола по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце, как то так (: и заморозила их. 

Булочки. 

Ингредиенты: 


Мука – 300гр. 
Молоко – 1ст. 
Дрожжи – 2 ст.л. 
Раст. масло – 1ст.л. 
Сахар – 2ст.л. 
Соль 
Кунжут 

Приготовление: 

Из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180о, 20 минут. После того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть. 

Сбор чизбургеров. 

Разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). Затем кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.

[604x604]

[604x604]

[604x494]
[604x604]

[604x320]

[596x604]

[604x275]

[563x604]

[604x604]

[604x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИЗБУРГЕРЫ. | Dunechka - Дневник Dunechka | Лента друзей Dunechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»