Вкус этих пирожков невозможно забыть. Ароматные, горячие даже в самый морозный день. Тетенька продавщица открывает термос, а оттуда вкуснющий запах на всю округу. Завернут тебе этот пирожок в бумажечку и ты идешь по улице и ешь его… м-м-м-м…. Секрет теста для них хранят как военную тайну, но я вам его сегодня раскрою.
Если не знаете куда девать свои чесночные стрелки, то подскажу. Предлагаю Вам приготовить такой зимний салат из чесночных стрелок, который заготавливают впрок . Очень вкусно! Отлично идёт в качестве закусок.
Сегодня хочу поделиться идеальным рецептом приготовления мяса. Этот рецепт получил название "Говядина по-кремлевски". Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно! Мясо получается очень нежным и сочным, с приятным сливочным вкусом. Несмотря на то что в блюде минимальное количество приправ, получается оно необыкновенно вкусным. Подавать говядину по-кремлёвски нужно в горячем виде с отварным рисом, гречкой или картофельным пюре. Обязательно попробуйте, уверена, рецепт вас приятно удивит.
В Греции Цуреки — это традиционный пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Выпекается он в виде плетенки разных форм, но чаще всего круглой или крестообразной формы, в середину или по краям которой кладут крашенки (пасхальные яйца) ярко-красного цвета. В нашем же случае, такой хлеб может стать достойной заменой или дополнением к нашему традиционному куличу. Такой хлебушек из сладкого сдобного теста получается очень вкусным, пушистым с ароматными нотками лимона, кураги и аниса.
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
Баранина шейка 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 6 шт
Чеснок дольки 2 шт
Кинза 10 г
Укроп 10 г
Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
Очень удобный рецепт дрожжевого теста во всех отношениях. Во-первых, можно сделать быстро, буквально "на бегу", даже не испачкав руки. Во-вторых, получается всегда и у всех. В-третьих, самой выпечкой можно заняться в удобное время.
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Это блюдо из фарша затмит любые котлеты, поверьте: рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Гранатовый ликёр к празднику готовится за 10 дней. Получается красивый и очень вкусный напиток. Попробуйте не пожалеете.
Закрывайте побольше! Хруст звенит на всю квартиру!!!
Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа. Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку при 150* на 15 минут.
С возрастом волосы начинают выпадать и довольно быстрыми темпами образовывается некрасивая проплешина на макушке. Поэтому необходимо принять срочные меры и остановить обильное выпадение волос. Есть средство от выпадения волос из двух ингредиентов. Эти составляющие простые и доступные буквально каждому и помогут справится проблемой.
Понадобится:
соцветия ромашки - 3 ст. л.
измельченный лавровый лист - 3 ст.л.
вода - 100 мл
Правильно говорят - "Все гениальное - просто!" Так и с этим рецептом - супер капуста для любого обеда.
Технология приготовления экспресс-варенья из клюквы подсмотрена у шведов. У них эта ягодная заготовка называется sylt, что переводится как «джем». Но в нашем понимании это все же варенье, поскольку ягоды в сиропе остаются практически целыми.
[показать]
Любите теплую, ароматную сдобу? Тогда заходите на лепешечки!
Как только я их увидала, однозначно решилась печь. Мне казалось, я чувствую их запах УЖЕ!
Тесто прекрасное в работе, нежное и податливое.
Вкус у готовых лепешек в меру сладкий. Со сливочным маслом на завтрак - это милое дело.
Вязаное спицами женское пальто. Размер: 44 - 50