Начинка:
Банан — 2 шт
Плитка шоколада [235x35] [330x247]Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель, мягкое сливочное масло, муку и замесить тесто. Охладить тесто в холодильнике в течении 20 минут. [330x247]Бананы порезать кружочками, а плитку шоколада разломать на кусочки. [330x247]Тесто раскатать и вырезать бокалом кружочки размером больше, чем кружочки банана. [330x247]На кружочки теста выложить порезанный банан по одному кружочку на каждый. [330x247]Сверху выложить по кусочку шоколада. [330x247]Накрыть вторым кружочком теста. [330x247]По кругу каждой булочки сделать защипы с помощью деревянной палочки. [330x247]Выложить булочки на смазанный маслом противень. Слегка смазать желтком. [330x247]Выпекать при 180°C до готовности. [330x247]kuxaro4ka.ru С приготовлением эти булочек вам придется повозиться. Но результат того стоит! А если вы хотите побаловать своих близких вкусным печеньецем, но вам жаль тратить на это много времени - этот простой рецепт шоколадного печенья за девять минут для вас.