• Авторизация


Булочки с коровкой 24-03-2012 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Булочки с карамельной начинкой - Печь и есть всем!

Начинка у этих булочек... — сливочные конфеты «Коровка»...конфетка внутри тает, и получается вкусная сливочно-помадная начинка.
Пока булочки теплые, сливочная помадка жидкая, после она частично кристаллизуется, частично пропитывает булочку.
[600x450]

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)На 14 булочек (число зависит от размера)
stick37 (14x14, 0Kb)340г муки;
stick37 (14x14, 0Kb)2 желтка;
stick37 (14x14, 0Kb)120г слив. масла комн. температуры;
stick37 (14x14, 0Kb)7г сухих дрожжей;
stick37 (14x14, 0Kb)100 мл теплого молока;
stick37 (14x14, 0Kb)20г сахара;
stick37 (14x14, 0Kb)щепотка соли;
stick37 (14x14, 0Kb)2 ст.л. сахарной пудры;
stick37 (14x14, 0Kb)14 конфет «Коровка»;
stick37 (14x14, 0Kb)сахарная пудра на посыпки готовых булочек.
[235x35]

Дрожжи развести в теплом молоке, дать постоять минут 5. Добавить в раствор сахар, соль, просеянную муку, желтки и 70 г слив. масла. Вымесить тесто (я вымешиваю в хлебопечке не менее 15 минут). Дать подойти в теплом месте 30—40 минут.

Тесто разделить на 14 шариков, внутрь шариков положить по конфетке и опять подбить тесто, чтоб оно приняло форму шариков.

Противень покрыть бумагой, разложить на нем шарики на расстоянии не менее 5 см друг от друга, обсыпать заготовки сахарной пудрой и сделать расстойку (накрыв влажным полотенцем) около получаса. Пудра почти вся впитается, шарики раздуются.

Духовку нагреть до 180 С. Растопить остальное слив. масло и смазать верх булочек. Выпекать до легкого золотистого оттенка (около 25 минут)

Остудить и обсыпать верх пудрой.

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladkaya-zhizn/v...-soandnbspslivochnoy-nachinkoy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с коровкой | Неринея - Дневник Неринея | Лента друзей Неринея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»