• Авторизация


ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА 20-02-2012 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА

[604x403]

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних)

3 ст.л. сахара (можно больше)

50 мл. апельсинового сока

100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.

2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.

3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА | Неринея - Дневник Неринея | Лента друзей Неринея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»