Итак, приступим:
Отварной кролик с картофелем
Необходимые Ингредиенты:
Приготовление: Мякоть можно отделить от костей и нарезать на порционные куски. Можно и не отделять, тут дело вкуса или удобства. К стати, когда кролик очень хорошо разморожен, мясо от костей очень плохо отделяется. Мелко нарубленный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды. Или пассировать на сковороде. Затем переложить в кастрюльку, добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на умеренном огне. Добавить морковку, нарезанную мелкими кубиками. Довести до полготовности и добавить разведенный в воде томат-пюре с красным перцем и нарезанный картофель. Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки попробовать, если мяско мягкое то снять с огня. Подавать можно с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.
|
Я уверена любителям кроличьего мяса, этот рецепт придётся по вкусу. Тем кто готовит кролика впервые это покажется легче лёгкого. К тому же получается вкусняшка.
Всем приятного аппетита!!!
(фото не моё)