• Авторизация


Без заголовка 30-07-2021 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Жареные сосиски в тесте по-франкфуртски

[400x300]

Ингредиенты для "Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски""

Рецепт "Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски""

[показать] В исходном рецепте использовались франкфуртские сосиски. Но у нас этого чуда в магазине не встретилось. Поэтому я заменила их сливочными сосисками. Кроме того, я их разрезала поперек на две части, но это исключительно для упрощения перекуса. Так сказать на два укуса чтоб)) Протыкаем сосиски шпажками (не насквозь!
, меньше чем наполовину), обваливаем сосиски в небольшом количестве муки, стряхиваем лишнюю.

[показать] Готовим тесто. Смешиваем муку и разрыхлитель.

[показать] Добавляем соду и воду. Интенсивно перемешиваем.

[показать] Слегка взбалтываем вилочкой яйцо и добавляем в тесто. Перемешиваем до однородности.

[показать] Сосиски полностью окунаем в тесто, ждем пока стечет лишнее.

[показать] Обжариваем в большом количестве масла до золотистости и хруста. При жарке подождите пару секунд и потихоньку вытащите шпажки. Готовые сосиски выкладывать на бумажное полотенце.

[показать] Подавать с кетчупом или томатным соусом.

[показать] Из оставшегося теста я поджарила пампушечки – жидкое тесто черпала столовой ложкой и старалась лить его в одно место в раскаленное масло.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»