• Авторизация


Без заголовка 15-05-2022 23:06

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Княжеский»

(500x375, 99Kb)

Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариант для праздничного стола.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-05-2022 23:01

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6774026/

0 (390x400, 139Kb)  

Эта книга сэкономит твое время

и деньги, так как тебе больше не

придется покупать кучу неподходящей

косметики.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-05-2022 22:58

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени).

(500x375, 99Kb)

Так готовить печень я придумала совсем недавно, и этот вариант стал одним из моих любимых. Спешу поделиться им с вами! Очень удачное и пикантное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным.
Такое блюдо можно смело приготовить даже на праздничный стол. Те, кто не любят печень, обязательно захотят попробовать это вкусовое сочетание. Это очень вкусно и очень необычно...
Это очень вкусный салат из печени! Никогда бы не подумала, что печень и капуста так превосходно сочетаются между собой. Очень рекомендую вам попробовать!
Скорее начинаем готовить!
Переходим к приготовлению:

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-05-2022 22:54

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-05-2022 22:53

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Без заголовка




uSWqSx_SNvE (1) (700x686, 212Kb)
k3KKGGl2Zas (660x529, 125Kb)мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten

Высоту манжеты (резинки) можно корректировать на свое усмотрение

‼ВНИМАНИЕ, на 3:58 минуте оговорка - моточки по 50г/200м

пряжа - любая носочная пряжа 400-420м/100г (200-210м/50г)

спицы:
№ 2,0/80см - манжета
№ 2,25/80см - основное полотно

расход - от 50 до 75г на пару (в зависимости от размера)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2022 22:56

Это цитата сообщения душапоёт Оригинальное сообщение

вязание для собак

[показать]

Теплый свитер для собак "Любимый" связан спицами. Хозяева собак также хотят чтобы их очаровательные питомцы выглядели модно и красиво. Кроме того многим породистым собакам в нашу непогоду требуется для прогулки дополнительное утепление.  Именно для таких случаев предлагаем вам связать теплый свитер для вашего маленького любимого питомца. Для вязания одежды для вашей собачки вам понадобится совсем немного пряжи - всего 170 грамм 100% шерсти. Как связать свитер для собаки вы можете посмотреть далее.

[показать]  [показать]  [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 11:12

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб творожный.


Очень вкусный хлеб.



Нам потребуется:

100 мл молока
1 яйцо
2 столовые ложки меда
180 гр. творога ( любого, у меня была пачка 9%)
2 столовые ложки растительного масла
500 гр. хлебопекарной муки
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей

Закладываем продукты в контейнер хлебопечки – творог и жидкости, затем муку, в углубление в центре муки- дрожжи, в угол – соль.

Программа – «Основная», корочка темная ( по просьбе детей).

Муки может быть больше ( объем жидкости зависит от величины яйца, густоты меда), муку добавляем буквально чайной ложкой в процессе замеса теста. Колобок теста должен быть достаточно упругим.


Горячий хлеб ставим на решетку, закрываем чистым полотенцем и даем хлебу остыть.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 11:02

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Жареные сосиски в тесте по-франкфуртски

[400x300]

Ингредиенты для "Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски""

Рецепт "Жареные сосиски в тесте "по-франкфуртски""

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 11:00

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Салат «Дамский»

Очень много салатов, ориентированных главным образом, на мужской вкус. А этот салат для нас, хозяюшек - легкий и вкусный. Сколько бы ни готовила этот салат, мужчины равнодушны к нему, а мне и моим сестрам он очень полюбился.




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 11:00

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Английский салат

Английский салат


Вкусный, легкий, освежающий салат.
 Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:53

Это цитата сообщения Tanya_Belyakova Оригинальное сообщение

Салат с креветками и ананасами от Ларисы Рубальской

 (550x462, 49Kb)
Вам потребуется:

300 г очищенных креветок или крабового мяса,
1 банка консервированных ананасов,
2 пучка листового салата,
1 банка черных маслин,
сок 1 лимона,
200 г майонеза,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Креветки отварить, листья салата порезать. Все смешать, заправить майонезом, лимонным соком, посолить и поперчить. Можно украсить сваренными вкрутую яйцами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:52

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

 (500x375, 49Kb)

Продукты:

фарш; репчатый лук - 2 шт.; морковь; картофель; сыр плавленый - 2-3 пачки; растительное масло; укроп.

Приготовление:
В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех.


В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп.


Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке. У меня на большую кастрюлю было три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показацо.


Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец.

источник:http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/cheesesupfrik.shtml
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:51

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Свиная шейка, запеченная в рукаве

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:48

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рецепт соленых груздей

 (600x475, 58Kb)
Наша семья очень любит собирать грибы. Я хочу предложить вам свой рецепт соленых груздей.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:46

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Маринование белых грибов

V906SG1r (391x272, 33Kb)
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:45

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны

маринованные шампиньоны
маринованные шампиньоны
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:45

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Маринованные грузди

Маринованные грузди

[600x400]

Простой способ сохранить собранные грибы и сделать заготовку на будущее. Грибы хорошо хранятся в прохладном темном месте, если разложить их в стерилизованные банки и герметично закрыть.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2021 10:18

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски

Салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски

recipe_191fe7a3-214e-4cbb-af6f-0d651ce9aaff_w450 (600x400, 109Kb)
Салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски
Ингредиенты
баклажаны – 4 шт.
перец сладкий крупный – 2 шт.
грибы шампиньоны – 200 гр.
помидор – 1 шт.
морковь по-корейски
(готовый салат) – 200 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 5-10 зубчиков
соль
жгучий перец
сахарный песок – 2 ч.л. (по желанию)
масло растительное – 3-4 ст.л.

Читать далее
Консервированный салат с баклажанами, грибами и морковкой по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2020 00:57

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАРТОФЕЛЯ НА СКОРУЮ РУКУ

1 (700x466, 347Kb)
Сегодня делюсь рецептом очень вкусного блюда из фарша, которое легко готовится. Оно получается очень нежным, сочным и презентабельным на вид. И для него нужно совсем немного продуктов.

Ингредиенты
• 200 г говяжьего фарша
• 500 г картофеля
• 150 г риса
• 1 морковь
• 0,5 луковицы
• 200 мл воды
• 1 ст. л. томатной пасты
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. сметаны
• 50 г твердого сыра
• соль
• специи по вкусу

Приготовление

Свари до полуготовности рис. Натри морковь и мелко нарежь лук. Обжарь овощи на сковородке.

2 (700x464, 389Kb)

Смешай рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделай небольшие шарики диаметром приблизительно 4 сантиметра.

3 (700x465, 261Kb)

Нарежь картофель кружочками.
Смажь форму растительным маслом. Выложи картофель и шарики из фарша в виде цветка или как душа пожелает. Запекай в духовке 20 минут при 180 градусах.

4 (700x466, 326Kb)

Тем временем приготовь заливку. Для этого смешай сметану, воду, томатную пасту, соль, специи. Залей этой смесью заготовку и оставь в духовке еще на 15 минут.

5 (700x466, 355Kb)

По истечении 15 минут посыпь запеканку тертым твердым сыром и отправь в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
Перед подачей на стол можешь украсить блюдо зеленью.

6 (700x466, 270Kb)

Совет:
Запеканка получается очень сытной и сочной. Это отличная альтернатива жареной картошке и котлетам. Также можешь добавлять сезонные овощи, например болгарский перец или помидоры. Так блюдо будет еще более вкусным. Предлагаем твоему вниманию еще один вариант очень сытной запеканки с фаршем (видео).



Автор статьи - Оксана Дудник
ИСТОЧНИК: https://takprosto.cc/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2020 00:52

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЛЕЧО СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

1 (640x426, 170Kb)
Слова лечо лично у меня ассоциируется с банкой вкусного перца в томатной заливке, и я была очень удивлена тем, что в разных странах так называют совершенно невероятные комбинации овощей. На деле все просто, это действительно овощное рагу, блюдо бедных крестьян, которое есть в любой кухне. Тушеные овощи в меню ресторанов выглядят непрезентабельно, вот и получают они названия из разных стран (лечо, рататуй и пр.) для расширения ассортимента, а ведь суть-то одна.

Лечо – классическое овощное блюдо венгерской кухни, которое в чем-то похоже на французский рататуй. Может быть, именно по этому в каждой стране, у каждой хозяйки есть свой необыкновенный рецепт тушеных овощей, которыми она угощает своих гостей.

Идея добавить в лечо свёклу не нова, её подсказал мне рецепт суповых приправ. В результате получился готовый овощной гарнир, который выручает в трудную минуту, когда совсем нет времени на то, чтобы приготовить овощи к мясу или рыбе. Лечо получается вкусным, ароматным, с небольшой острой ноткой красного перца.

Если соблюдать правила гигиены при заготовке продуктов, тщательно мыть их, правильно стерилизовать посуду и готовое блюдо, то можно хранить лечо до самой весны в прохладном месте.

Время: 1 час 30 минут
Количество: 1 литр

Ингредиенты
• 250 г свёклы;
• 200 г моркови;
• 70г лука-порея;
• 30 г зелени петрушки;
• 150 г помидоров;
• 2-3 стручка острого красного перца;
• 270 г сладкого перца;
• сахар, соль, оливковое масло;

Способ приготовления лечо со свёклой на зиму
Делаем основу. Натёртую морковь жарим в разогретом масле, за 5 минут до готовности кладём нарезанный кольцами лук-порей и мелко порубленную зелень петрушки. В этом рецепте мне нравится именно лук-порей, так как он, в отличие от репчатого лука, слаще, а вкус готового лечо получается более нежным.
Обжариваем морковь, лук-порей и зелень
Сладкий болгарский перец и острый перец бланшируем в кипятке 5 минут, затем сладкий перец нарезаем тонкими кружками. Небольшие стручки острого перца можно оставить целыми. Добавляем перцы к морковке с луком-пореем.
2 (640x426, 195Kb)
Добавляем бланшированный сладкий и нарезанный острый перцы
Чтобы помидоры приготовились быстро, нарезаем их тонкими ломтиками, добавляем к остальным овощам. Ставим посуду на огонь, тушим на среднем огне 10 минут до тех пор, пока помидоры полностью не разварятся.
3 (640x426, 185Kb)
Нарезаем помидоры и ставим тушиться
Небольшие свёклы запекаем в духовом шкафу или отвариваем в мундире до готовности. Запечённая свёкла сохранит больше своих полезных качеств и сладости, а сваренная в мундире, на мой взгляд, получается водянистой. Натираем свёклу на крупной тёрке, добавляем к готовым овощам.
4 (640x426, 191Kb)
Натираем отваренную или запечённую свёклу
Приправляем лечо сахаром и солью, тщательно перемешиваем ингредиенты, снова ставим на огонь, нагреваем овощи в течение 5-6 минут.
5 (640x426, 181Kb)
Добавляем соль и сахар
Заполняем горячими овощами стерилизованные банки, закрываем крышками. Стерилизуем банки ёмкостью 500 г 15 минут, а банки ёмкостью 1 литр – 25 минут. Готовое лечо со свёклой храним в прохладном месте.
Заполняем банки готовым лечо со свёклой, стерилизуем и закрываем
Соблюдайте осторожность, когда собираетесь съесть консервы после длительного хранения, никогда не употребляйте в пищу заготовки.
6 (640x426, 198Kb)
ИСТОЧНИК: http://www.botanichka.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии