Очень вкусно, ярко, изумительно! Как приготовить вкуснейшие хрустщящие багеты читайте и смотрите ниже.
	
Ингредиенты:
	- 1/2 чайной ложки соли - 3/4 чайной ложки сахара
	- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
	- 1,5 стакана ( 350 мл) теплой воды
	- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
	- 1/4 чашки оливкового масла
	- 3/4 чайной ложки крупной соли или морской соли
	
	1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным , если не хватит муки, то добавить по необходимости Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.
	
	
	
	2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью , и хорошо его снова помните несколько раз, затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.
	
	4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. 
	
	5. Разрежьте тесто на четыре части.
	
Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета
	
Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри.
	
Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью
	
	
	
	
	6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.
Готовим хрустящие багеты
Приятного аппетита!
	