• Авторизация


Без заголовка 10-10-2020 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

​Жюльен с сёмгой и грибами

​Жюльен с семгой и грибами 0
Ингредиенты
Стейк сёмги (форели) крупный 1 шт. Шампиньоны крупные 4 шт. Лук ½ шт. Сливки 10 % 150 г. Соль. Сыр тёртый 50 г.
Приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки сёмгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»