Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеХрустящая брюссельская капуста 
 Приготовьте из брюссельской капусты простой, но очень вкусный гарнир, который отлично дополнит праздничное мясо.
Приготовьте из брюссельской капусты простой, но очень вкусный гарнир, который отлично дополнит праздничное мясо.
брюссельская капуста — 680 гр.
чеснок — 4 зубчика
свежие листья шалфея — 1 горсть 
оливковое масло — 2 ст. л. 
соль — по вкусу 
перец — по вкусу ⠀
1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите её в течение 6 минут.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. 
3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут. 
4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит. 
5. Приправьте солью и чёрным перцем.
 
слова и фото автора
источник