• Авторизация


Без заголовка 10-10-2020 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Хрустящая брюссельская капуста

(500x375, 99Kb)

Приготовьте из брюссельской капусты простой, но очень вкусный гарнир, который отлично дополнит праздничное мясо.

брюссельская капуста — 680 гр.
чеснок — 4 зубчика
свежие листья шалфея — 1 горсть
оливковое масло — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу ⠀

1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите её в течение 6 минут.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.
4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
5. Приправьте солью и чёрным перцем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»