Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеМясные рулеты по-черногорски - такая вкуснятина, что язык можно проглотить!
	 
	Балканская кухня отличается большим количеством мясных блюд, которые тут любят, а главное – умеют готовить. Возьмем, к примеру, мясные рулеты, которые можно встретить во многих ресторанах по всей Черногории. Так, их не просто фаршируют пикантной ветчиной и мягким коровьим сыром, но и панируют в сухарях, после чего обжаривают во фритюре.
	Вы представляете, как это вкусно? Нет? Тогда мы предлагаем попробовать мясо по-черногорски немедленно.
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	1. Филе куриное (360 г) – 2 шт.
	2. Ветчина (110 г) – 8 слайсов.
	3. Сыр «Фета» (100 г).
	4. Соль по вкусу.
	5. Перец душистый по вкусу.
	6. Сухари панировочные (100 г).
	7. Масло рафинированное для фритюра.
	8. Яйцо куриное – 2 шт.
	 
	Рецепт
	 
	1. В первую очередь промываем оба куриных филе, удаляем жир и нарезаем каждое на четыре кусочка. 
	 
	2. Далее деревянным молоточком аккуратно отбиваем мясо, которое тут же посыпаем крупной солью и душистым перчиком. 
	 
	3. На следующем этапе укладываем на каждую отбивную по два тонких слайса ароматной ветчины. 
	 
	4. Сверху размещаем несколько кусочков мягкого сыра и плотно закручиваем мясо в рулеты. 
	 
	5. Разбиваем в миску два куриных яйца и хорошо смешиваем их до однородности. Кроме того, высыпаем на плоскую тарелку достаточное количество панировочных сухарей. Теперь окунаем каждый рулет в яичную массу. 
	 
	6. Затем обваливаем в панировочных сухарях, возвращаем в яйца и второй раз формируем панировку в плоской тарелке. 
	 
	7. Заготовки размещаем на любой доске и оставляем в холодильнике минимум на час. 
	8. Спустя указанное время раскаляем масло в толстостенной глубокой сковороде, где и обжариваем куриные рулеты со всех сторон до полной готовности, на что приблизительно уйдет 10 минут. 
	 
	 
	9. Готовое мясо по-черногорски перекладываем на бумажные полотенца, которые сразу же поглотят лишний жир. 
	 
	Фоторецепт приготовления:
	
	1.
	
 
	
	2.
	
 
	
	3.
	
 
	
	4.
	
 
	
	5.
	
 
	
	6.
	
 
	
	7.
	
 
	
	8.
	
 
	
	9.
	

 
	 
	При подаче закуску рекомендуется дополнить картофелем фри или овощами гриль.
	 
	Приятного аппетита.