• Авторизация


Без заголовка 27-07-2020 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Изумительный cалат «Сеньорита» для праздничного стола!

195749c37ac83268006887814874a9c1 (564x376, 51Kb)
Вкусный салат из простых ингредиентов! Такой салат подходит на каждый день и на праздничный стол!

Ингредиенты:

куриная печень 200-300 граммов
картофель — два клубня. Картофель лучше использовать запеченый, но можно отварной в мундире
лук репка — одна луковица среднего размера
грибы шампиньоны 400 граммов
яйца куриные вареные вкрутую — три яйца
петрушка зелень — 30 граммов
огурцы консервированные — три огурчика
майонез — 100 граммов
горчица — одна чайная ложечка
соль и черный перец
растительное масло для жарки
Приготовление:

Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Печень выложить на сковороду и обжаривать с обеих сторон — по три или четыре минуты с каждой стороны, не дольше. Посолить печень в конце жарки. И главное — не пережарить ее, иначе печень получится сухой. Затем убавить огонь до среднего, закрыть крышкой и обжаривать еще прмиерно четыре минуты.
Шампиньоны помыть, обтереть салфеткой и нарезать дольками или половинками долек. Поставить сковороду на огонь, разогреть ее и выложить грибы на сухую сковородку. После того, как грибы дадут сок, нужго жарить до тех пор, как сок полностью испарится.
Лук очистить и нарезать соломкой. Консервированные огурчики нарезать небольшим кубиком. Когда жидкость из грибов полностью испарится, грибы посолить, поперчить и перемешать.Затем добавить немного растительного масла. Выложить лук и обжаривать лук с грибами на небольшом огне примерно 10 минут до румяности грибов и до прозрачности лука.
Тем временем отварные яйца очистить и нарезать средним кубиком. Отварной или запеченный картофель очистить и натереть на крупной терке.
Охлажденную печень нарезать средней соломкой. Готовые грибы выложить ан бумажное полотенце. Петрушку порубить ножом.
Для приготовления заправки в майонез можно по желанию добавить горчицу и черный молотый перец. Затем перемешать. Заправка готова.
В салатник выложить печень, картофель, огурцы, обжаренные грибы с луком, яйца. Заправить салат заправкой из майонеза. Все тщательно перемешать. Украсить салат зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»