яйца -6 шт.
сахар.песок-100.гр.
сливоч.масло-100 гр.
молоко-100 мл.
мука -100 гр.
ванильный сахар
форма 18-18 см.
Молоко с маслом нагреть до кипения перелить в миску чтобы смесь чуть-чуть остыла, добавить в горячую смесь муку, перемешать и по одному добавить яичные желтки.Холодные белки взбить с сахаром в плотную пену, перемешать с желтковой массой,
выпекать в водяной бане,уровень воды 1,5см.(воду налить теплую)
в предварительно разогретой
до 150-160 °С духовке ,ориентировочно 70-80 минут
📍готовый бисквит оставить в выключенной духовке 10-15 минут(обязательно).
📍После выпечки бисквит немного опадает ,это нормально.