• Авторизация


Без заголовка 26-07-2020 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Японский Хлопковый Бисквит/КАСТЕЛЛА




яйца -6 шт.
сахар.песок-100.гр.
сливоч.масло-100 гр.
молоко-100 мл.
мука -100 гр.
ванильный сахар

форма 18-18 см.

Молоко с маслом нагреть до кипения перелить в миску чтобы смесь чуть-чуть остыла, добавить в горячую смесь муку, перемешать и по одному добавить яичные желтки.Холодные белки взбить с сахаром в плотную пену, перемешать с желтковой массой,
выпекать в водяной бане,уровень воды 1,5см.(воду налить теплую)
в предварительно разогретой
до 150-160 °С духовке ,ориентировочно 70-80 минут

📍готовый бисквит оставить в выключенной духовке 10-15 минут(обязательно).

📍После выпечки бисквит немного опадает ,это нормально.

orig (700x554, 208Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»