Это цитата сообщения 
Мила_Оли Оригинальное сообщениеСуп с чечевицей и оливками
	
	Предлагаю несложный суп, в котором все ингредиенты составляют неповторимую симфонию оттенков вкуса, которые вы непременно оцените по достоинству. Приготовьте этот суп, когда вам захочется попробовать что-то новое.
	 
	
	 
	
		Ингредиенты для «Суп с чечевицей и оливками»:
 
	
		Пищевая и энергетическая ценность:
	
		
			
				| 
					Готового блюда | 
			
			
				
					ккал 
					2174.9 ккал | 
				
					белки 
					181.9 г | 
				
					жиры 
					87.2 г | 
				
					углеводы 
					173.6 г | 
			
			
				| 
					100 г блюда | 
			
			
				
					ккал 
					88.1 ккал | 
				
					белки 
					7.4 г | 
				
					жиры 
					3.5 г | 
				
					углеводы 
					7 г | 
			
		
	
 
	 
	
	Рецепт «Суп с чечевицей и оливками»:
	
	
		
			Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости.
	 
 
	
	
		
			Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжаривать ещё минутку на среднем огне.
	 
 
	
	
		
			Брокколи, при необходимости разморозить, порезать произвольно.
	 
 
	
	
		
			Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
	 
 
	
	
		
			Чечевицу промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
	 
 
	
	
		
			В кастрюльке с бульоном соединить чечевицу, лук с морковью, брокколи и картофель. Добавить соль, варить 10 мин.
	 
 
	
	
		
			С оливок слить лишнюю жидкость, нарезать колечками. За минуту до окончания варки супа добавить в кастрюльку. По желанию положить лавровый лист. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.