Добавить соль, сахар и растительное масло. Смесь взбить.
Добавить молоко и немного воды 1/3 стакана.
Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки.
Жидкое тесто хорошо размешать.
Дать постоять тесту 10-15 мин.
Затем можно приступить к выпеканию блинчиков.
Блинчики обжарить с двух сторон.
Говяжью печень отварить до готовности в подсоленной воде (соль добавить по вкусу), пропустить через мясорубку.
Пассеровать лук на растительном масле до золотистой корочки. Пассерованный лук и печень соединить.
Добавить на сковороду кусок сливочного масла, черный молотый перец и немного воды, достаточно будет 1/4 стакана.
Смесь поставить на медленный огонь и, помешивая, хорошо прогреть до выпаривания жидкости.
Рис отварить до готовности, промыть в холодной воде, добавить к смеси пассерованного лука и печени.
Сковороду с начинкой из печени и риса вернуть на медленный огонь и еще раз хорошо прогреть.
Начинка для блинчиков готова.