• Авторизация


Без заголовка 07-05-2020 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Блинчики с печенью и рисом

Рецепт: Блинчики с печенью и рисом

 

Вкусная домашняя выпечка. Готовится просто и быстро.

 

Ингредиенты для «Блинчики с печенью и рисом»:

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6622.8 ккал
белки
207 г
жиры
346.7 г
углеводы
673.7 г
100 г блюда
ккал
209.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
11 г
углеводы
21.3 г
 

 

Рецепт «Блинчики с печенью и рисом»:

Блинчики с печенью и рисом фото

Белки отделить от желтков. белки взбить в пену.

Блинчики с печенью и рисом ингредиенты

К взбитым белкам добавить желтки.

Блинчики с печенью и рисом Молоко

Добавить соль, сахар и растительное масло. Смесь взбить.

Блинчики с печенью и рисом Яйцо куриное

Добавить молоко и немного воды 1/3 стакана.
Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки.

Блинчики с печенью и рисом Сахар

Жидкое тесто хорошо размешать.
Дать постоять тесту 10-15 мин.

Блинчики с печенью и рисом Масло растительное

Затем можно приступить к выпеканию блинчиков.

Блинчики с печенью и рисом Мука пшеничная

Блинчики обжарить с двух сторон.

Блинчики с печенью и рисом Печень говяжья

Говяжью печень отварить до готовности в подсоленной воде (соль добавить по вкусу), пропустить через мясорубку.
Пассеровать лук на растительном масле до золотистой корочки. Пассерованный лук и печень соединить.

Блинчики с печенью и рисом Рис

Добавить на сковороду кусок сливочного масла, черный молотый перец и немного воды, достаточно будет 1/4 стакана.
Смесь поставить на медленный огонь и, помешивая, хорошо прогреть до выпаривания жидкости.

Блинчики с печенью и рисом Лук репчатый

Рис отварить до готовности, промыть в холодной воде, добавить к смеси пассерованного лука и печени.
Сковороду с начинкой из печени и риса вернуть на медленный огонь и еще раз хорошо прогреть.
Начинка для блинчиков готова.

Блинчики с печенью и рисом Перец черный

Блинчики нафаршировать приготовленным фаршем.

Приятного аппетита!





 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»