• Авторизация


Без заголовка 04-12-2019 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mammi63 Оригинальное сообщение

Бискотти



1.
IMG_8635 (640x427, 308Kb)

2.
IMG_8572 (640x427, 281Kb)

3.
IMG_8607 (640x427, 234Kb)
Ингридиенты:
Мука цельнозерновая и пшеничная по 1,5 стакана ( граненых)
масло сливочное - 80 гр
4 крупных яйца взбить
1 пакетик ванили
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахарного песка
орехи стакан смеси миндаля и фундука, подсушенных на сковороде, молотых крупно
Яйца взбить с ванилью и сахаром, добавить масло, муку и разрыхлитель. Добавить орехи и изюм. Перемешать, тесто довольно крутое. Разделить на три части, раскатать колбаску - на противень на пекарскую бумагу в нежаркую духовку, печь не до готовности. Можно перевернуть на другую сторону. Вынуть и в теплом виде разрезать хлебным ножом на длинные сухарики. Выложить на тот же противень и подсушить до готовности, можно с двух сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»