• Авторизация


Без заголовка 04-12-2019 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Приготовила блины с необычной начинкой… Потратила всего 30 минут, а накормила всех!

Ели даже маленькие внуки!

[показать]

Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама.

Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой вопрос бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное».

Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже маленькие внуки!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • 500 мл молока
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 г муки
  • 1,5 ч. л. соли
  • 300 г куриной печени
  • 50 г моркови
  • 100 г лука
  • 30 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. черного перца

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Измельчи морковь и лук.

[показать]

Тщательно помой куриную печень и нарежь небольшими кусочками.

[показать]

Обжарь лук с морковью на сковороде.

[показать]

Обжарь куриную печень на сковороде до полной готовности, не забудь посолить мясо. Щепотки соли будет достаточно.

[показать]

Пропусти через мясорубку куриную печень вместе с овощами.

Для теста смешай яйца, муку, сахар и соль.

Хорошо замеси тесто

[показать]

Когда тесто станет однородным, тонкой струйкой влей молоко. Аккуратно помешивай, чтобы не было комочков.

Испеки блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Выложи печеночную начинку на каждый блин.

[показать]

Аккуратно заверни конвертики.

[показать]

Аппетитные блины с куриной печенью подавай холодными или разогретыми.

*Для приготовления блинов лучше использовать не современную сковороду с антипригарным покрытием, а чугунную, с толстым дном. Следует ее хорошенько прокалить с помощью соли. Через 5 минут можно протереть сковороду сухой тряпочкой и приступать непосредственно к выпечке блинов.

 

Это мясное блюдо придется по вкусу и твоим друзьям, обязательно поделись с ними отличным рецептом!

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»