Ели даже маленькие внуки!
Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама.
Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже маленькие внуки!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчи морковь и лук.
Тщательно помой куриную печень и нарежь небольшими кусочками.
Обжарь лук с морковью на сковороде.
Обжарь куриную печень на сковороде до полной готовности, не забудь посолить мясо. Щепотки соли будет достаточно.
Пропусти через мясорубку куриную печень вместе с овощами.
Для теста смешай яйца, муку, сахар и соль.
Хорошо замеси тесто
Когда тесто станет однородным, тонкой струйкой влей молоко. Аккуратно помешивай, чтобы не было комочков.
Испеки блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Выложи печеночную начинку на каждый блин.
Аккуратно заверни конвертики.
Аппетитные блины с куриной печенью подавай холодными или разогретыми.
*Для приготовления блинов лучше использовать не современную сковороду с антипригарным покрытием, а чугунную, с толстым дном. Следует ее хорошенько прокалить с помощью соли. Через 5 минут можно протереть сковороду сухой тряпочкой и приступать непосредственно к выпечке блинов.
Это мясное блюдо придется по вкусу и твоим друзьям, обязательно поделись с ними отличным рецептом!
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |