
Эти сладкие треугольнички с изобилием орехов принесут настоящую радость вашим друзьям. Такую вкусную выпечку можно подавать к чаю, а можно упаковать в качестве подарка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить половину нормы масла, часть сахара, ванильный сахар и яичный белок.
Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник.
Духовку нагреть до 175 °С, тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и намазать конфитюром.
Оставшийся сахар растопить, добавить орехи, оставшееся масло и все тщательно перемешать.
Сливки развести 2 ст.л. воды, добавить в орехово-сахарную массу и прогреть до золотистого цвета.
Массу нанести на песочный корж.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течении 15 минут.
Готовый корж охладить и нарезать треугольниками.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт