• Авторизация


Без заголовка 20-10-2019 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Майская_вьюга Оригинальное сообщение

Сало солёное, с добавлением сахара.


cWSm7DPQnFg[1] (604x340, 229Kb)

Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным.

Ингредиенты :

Сало ( с мясной прослойкой) - 1кг

Сахар - чтобы обсыпать полностью сало

Соль - 4-6 столовых ложек

Чеснок- по желанию

Лавровый лист -2 шт

Перец черный

Перец красный острый

Приготовление:

Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток.

Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть.

Приятного аппетита!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»