![cWSm7DPQnFg[1] (604x340, 229Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/150/430/150430848_cWSm7DPQnFg1.jpg)
Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным.
Ингредиенты :
Сало ( с мясной прослойкой) - 1кг
Сахар - чтобы обсыпать полностью сало
Соль - 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт
Перец черный
Перец красный острый
Приготовление:
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток.
Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть.
Приятного аппетита!!!