Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеКУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ФАРШЕМ
Красивое блюдо! Радуйте гостей и близких!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм куриного филе
300 грамм мясного фарша
100 грамм твердого сыра
4 шампиньона
1 яйцо
половинка красного болгарского перца.
пол головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
специи
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на ровные крупные кубики.
Отбиваем филешку, солим и поперчим со всех сторон.
Нарезаем болгарский перец на кубики, мелко режем лук.
Добавляем порезанные овощи к фаршу.
Добавляем туда же яйцо, измельченный чеснок, перец и соль.
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Натираем на крупной терке сыр.
Выкладываем в форму для запекания филе, на него укладываем фарш с овощами, а грибы выкладываем вокруг.
Центр блюда посыпаем сыром.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим блюдо запекаться, минут на 35.
Готовое блюдо подаем горячим.