
Салат "Париж"
Салатик "Париж" готовится быстро и без лишних заморочек. Получается очень вкусным и сытным. Его можно приготовить для семейного ужина или украсить салатом "Париж" любой праздничный стол. Сочетание фасоли, грибов, ветчины и сыра подарит вам незабываемый вкус. Ням-ням!
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 150 гр.,
Маринованные грибы (опята) - 120 гр.,
Ветчина - 120 гр.,
Твердый сыр - 120 гр.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Укроп - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Майонез.
Подготовка:
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - обжарить вместе до готовности.
- Сливаем жидкость из банки с фасолью.
Количество продуктов зависит от того, на сколько порций Вам нужно будет приготовить салат. Салат "Париж" в данной статье расписан на готовку 4-х порций.
Готовим пошагово:
Обжаренный лук и морковь выкладываем в глубокую миску;
Добавляем консервированную фасоль;
Нарезаем ветчину соломкой;
Кладем маринованные опята;
Натираем твердый сыр на мелкой терке;
Добавляем мелко нарезанный укроп;
Солим - по вкусу;
Заправляем салат майонезом;
Все хорошо перемешиваем.
Салат "Париж" готов, можно подавать к столу.
Салат "Париж" | Рецепты вкусных салатов | Яндекс Дзен