• Авторизация


Без заголовка 17-08-2019 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!

5685568_original (700x572, 59Kb)

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 3 кг.
  • укроп свежий – 1 пучок
  • чеснок – 3 головки

Для маринада:

  • масло подсолнечное – 250 мл.
  • сахар – 1 стакан
  • уксус – 500 мл.
  • соль – 3 ст.л.
  • Приготовление:

    1. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.
    2. Чеснок мелко порубить ножом.
    3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
    4. Простерилизовать банки и крышки.
    5. Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
    6. Перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
    7. Когда все сварите, маринад разлить в баночки с перцем.
    8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.
  • источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»