Кыстыбый с картофелем — очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки.
Тортилья является одним из самых узнаваемых блюд испанской кухни. Ее подают практически во всех ресторанах Испании. Тортилья состоит из базовых продуктов: яиц, картофеля и лука. В некоторых регионах Испании классическую тортилью дополняют различными начинками: сыром, кусочками мяса, бобовыми и прочими ингредиентами. Благодаря этому вкус блюда становится более ярким и насыщенным....
Независимо от того, планируете ли вы детский праздник, свадебное торжество или непринужденное общение с друзьями, этот рецепт вам точно подойдет! Рецепт идеален для вечеринки! Его можно приготовить за считанные минуты. Понадобится всего несколько ингредиентов: творожный сыр, соус песто, сыр Пармезан и лепешки Тортилья. Я добавила мясной деликатес из индейки, но...
Многие привыкли считать закуску-перекус из лавашей, лепешек фаст-фудом и ассоциировать с низким классом либо полнотой. Но, на самом деле, это блюдо может быть вкусным и изысканным, хотя необходимо немного приложить к этому усилий. Если кому-то нравится что-то поострее, то этот соус сальса брава идеально подойдёт для этой закуски.
Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept