Ингредиенты: Твердый сыр -100 гр. Сметана - 2 ст.л. Зелень петрушки и базилика - 10 грамм Огурец - 30 гр. Перец болгарский- 30 гр. Чеснок -1 зуб. Помидор -2 шт. Соль и перец по вкусу.
Приготовление: 1. Итак, твердый сыр натираем на мелкой терке, пересыпаем в миску, сюда же пропускаем через пресс чеснок, рубим мелко зелень, добавляем сметану, солим иперчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Режем мелко сладкий перец, также поступаем и с огурцом. 3.Помидор нарезаем толстенькими кружками, и на каждый выкладываем сырную начинку, сверху посыпаем перцем и огурцом, и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!